Les Toupies Beyblade

Si vous avez atteint cette page, vous êtes probablement à la recherche d’un bon broyeur Moulinex. Super ! C’est la meilleure page qui existe pour répondre à ce besoin. Nous avons le guide d’achat le plus complet sur ce sujet, et une liste des meilleurs broyeurs (pas seulement Moulinex).

❤ ️ Les meilleurs broyeurs de nourriture : Tableau comparatif

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Quel hachoir à nourriture acheter ?

Il est évidemment impossible de dire quel broyeur de cuisine vous devriez acheter , car cela dépend plus de vos besoins, de vos goûts et de vos préférences que du produit lui-même. Nous vous proposons donc une liste de différentes options selon les différents fabricants.

Acheter un hachoir à nourriture bon marché : Philips HR139300

Pour commencer, examinons une option abordable qui n’exige pas trop de dépenses. Ainsi, vous pouvez profiter d’un bon broyeur de nourriture même si vous n’êtes pas dans votre meilleure situation financière. Pour ce type de produit, la meilleure option à bas prix est le Philips HR139300 .

Ce hachoir vous permet de hacher de la viande, mais pas seulement. Il vous servira également à couper des légumes, des herbes, des noix et d’autres aliments nécessaires pour préparer les meilleurs repas.

En fait, nous ne serons pas dupes : ça lui coûte un peu cher de couper de la viande. Il fonctionne mieux pour couper les légumes. Cependant, vous pouvez aussi l’utiliser pour hacher de la viande. Le résultat ne sera pas optimal, mais il fonctionnera.

Contrairement à d’autres broyeurs plus puissants et professionnels , ce broyeur fonctionne en appuyant sur . Comme vous le savez, les broyeurs de qualité supérieure fonctionnent en appuyant sur un côté, où se trouvent la lame et le disque avec les microtrous.

C’est pourquoi sa qualité de broyeur est un peu moins bonne, mais c’est naturel, vu le prix qu’il a. En tout cas, il a une puissance assez acceptable de 450W, et son récipient en plastique de 0,7 litre vous permettra de collecter une bonne quantité de viande hachée.

Ce n’est pas le meilleur broyeur, on ne va pas se leurrer, mais c’est le meilleur parmi ceux qui ont des prix bas. Par conséquent, est la meilleure solution si votre objectif est de dépenser le moins d’argent possible.

Acheter un hélicoptère : Moulinex A320R1

Maintenant, regardons un moulin Moulinex . Moulinex est la marque la plus connue dans le monde des broyeurs, c’est pourquoi elle mérite une mention spéciale dans cette section. Comme vous le verrez, ce broyeur est similaire au précédent, mais un peu mieux.

La première chose à noter est qu’il est un peu plus puissant que le cas précédent, bien que la façon de hacher la viande soit la même : il faut appuyer sur le couvercle en plastique et la nourriture en dessous est hachée.

Comme ci-dessus, il fonctionne mieux avec d’autres aliments, tels que les légumes ou les fruits. Cependant, dans ce cas, le hachage de la viande est un peu plus professionnel, donc si vous êtes intéressé par un hachoir de ce type, je vous recommande celui-ci plutôt que l’autre.

Il est vrai que le récipient est un peu plus petit, mais de toute façon, cela compense d’utiliser ce hachoir devant l’autre, qui n’est pas très puissant et a des difficultés à hacher la viande.

La lame et la housse sont facilement amovibles et lavables, de sorte que vous l’ayez toujours dans un état optimal.

Par conséquent, bien que ce ne soit pas la meilleure option (pas même l’une des meilleures), nous pouvons dire que c’est une bonne option à des prix abordables. Si le prix est important pour vous, je vous recommande de choisir ce Moulinex A320R1 . Il n’y a rien de mieux à ces prix.

Hachoir de qualité au meilleur prix : Clatronic FW 3151

Après avoir vu la meilleure option bon marché, nous pouvons passer au meilleur hachoir à nourriture pour la qualité-prix. Ainsi, si vous faites partie de ces personnes qui aiment obtenir la meilleure qualité pour le moins d’argent, vous aurez également le choix. Et le meilleur en termes de rapport qualité-prix est le Clatronic FW 3151 .

Ce broyeur a déjà un niveau beaucoup plus élevé que les précédents. Pour commencer, il fonctionne selon le système classique qui consiste à appuyer sur le disque et à hacher la viande à partir de celui-ci. Ce système donne de meilleurs résultats que les précédents.

D’autre part, il convient de mentionner qu’il comprend trois disques différents en acier inoxydable, chacun avec une épaisseur différente dans les trous. Vous pouvez ainsi obtenir les meilleurs résultats à tout moment, en fonction du type de plat que vous souhaitez préparer .

Il a une fonction réversible, au cas où une partie de la viande se bloque et qu’il faut revenir en arrière pour résoudre le problème. Cette fonction est très importante, car sinon vous risquez de vous couper en essayant de résoudre le problème.

Comprend différents accessoires pour la fabrication de saucisses, ce qui est toujours bon, surtout si des membres de votre famille souffrent d’allergies alimentaires. Et il comprend également un accessoire pour la cuisson des biscuits (oui, des biscuits).

Sa puissance est de 550W , et il est entièrement en acier inoxydable. Cependant, la taille est un peu plus grande que celle des broyeurs précédents. Gardez cela à l’esprit, car cela prendra plus de place dans votre cuisine.

Après avoir clarifié ce qui précède, nous pouvons dire sans risque que c’est le meilleur broyeur en termes de rapport qualité-prix. Si vous faites partie de ceux qui recherchent toujours un équilibre entre prix et qualité, voici le broyeur qu’il vous faut.

Acheter un broyeur de viande professionnel : Philips GR272750

Et maintenant, nous entrons dans une fourchette légèrement supérieure dans les meilleures options d’achat. Cette option est un peu plus coûteuse, mais sa qualité est également nettement supérieure. Et dans ce cas, il s’agit du Philips GR272750 .

Ce broyeur, pour commencer, a déjà une puissance nettement supérieure, ce qui donne une bonne indication du type de broyeur dont il s’agit. Sa puissance de 1600W vous permet de hacher autant de viande que vous le souhaitez et aussi longtemps que vous le souhaitez.

En fait, il peut broyer deux kilos de viande en une minute, et comprend également des accessoires pour la fabrication de saucisses. Comme nous l’avons déjà dit dans le cas précédent, ce type d’accessoire est important pour les familles où il y a des allergies alimentaires.

Il comprend deux disques pour hacher la viande, l’un de quatre millimètres et l’autre de huit millimètres, afin que vous puissiez choisir l’épaisseur de la viande hachée en fonction de vos besoins à ce moment et du plat que vous allez préparer.

Comprend une protection contre la poussière et une fonction d’inversion, au cas où la viande resterait coincée à tout moment pendant que vous la coupez.

En bref, c’est l’un des meilleurs broyeurs sur le marché . À ce niveau haut de gamme, c’est l’option la plus abordable. Ce n’est pas le meilleur, mais c’est une machine assez professionnelle qui vous donnera de très bons résultats.

Le meilleur hachoir à aliments du marché : Bosch MFW68660

Enfin, examinons ce que nous considérons comme la meilleure option sur le marché. Ce hachoir à aliments est un peu plus cher que les précédents, mais sa qualité est la plus élevée sur le marché. C’est sans aucun doute l’option que devraient choisir les plus exigeants. Il s’agit du Bosch MFW68660.

Cette machine est définitivement à un autre niveau. Pour commencer, a une puissance de 2200W, ce qui vous permet de hacher 4,3 kilos par minute. Une véritable aubaine qui pourrait parfaitement être utilisée dans une boucherie.

Cependant, malgré cette puissance et ces caractéristiques qui pourraient le faire être dans une boucherie, son prix n’est pas trop élevé, vous pouvez donc l’avoir dans votre propre cuisine ou dans votre bar-restaurant. Je vous assure qu’il sera amorti dans un délai très court.

De plus, comme il est conçu pour une utilisation constante, ce broyeur est fabriqué avec beaucoup plus de soin que les options précédentes, ce qui garantit une durée de vie plus longue et une bien meilleure durabilité.

Il s’agit cependant d’un broyeur légèrement plus grand que d’habitude . Gardez cela à l’esprit avant de l’acheter.

En bref, si vous recherchez le meilleur hachoir du marché, parce que vous en avez besoin pour votre restaurant ou votre bar, ou simplement parce que vous consommez beaucoup de viande hachée à la maison, c’est la meilleure option que vous trouverez.

Que dois-je rechercher lorsque j’achète un broyeur ?

Et, après avoir vu quelles sont les meilleures options d’achat, voyons quelles sont les caractéristiques à observer lors de l’achat d’un hachoir à aliments . Ainsi, même si vous n’achetez pas l’une des options mentionnées ci-dessus, vous pouvez toujours faire votre achat correctement.

Types de hachoirs à viande

La première chose que vous devez examiner, comme d’habitude, est le type de hachoir à viande . Il existe trois types différents, et pour ne pas faire d’erreur lors de l’achat, il est préférable d’expliquer ce qu’est chaque type :

  1. Broyeurs à viande manuels : tout d’abord, il existe des broyeurs à viande manuels, qui sont les plus adaptés à ceux qui n’ont pas de robot ménager ou de robot de cuisine, et qui ne doivent pas broyer trop de viande. Ils ne sont pas aussi confortables que les suivants, mais pour de petites quantités, ils sont très bien.
  2. Robot de cuisine avec accessoires Ce deuxième type n’est pas un broyeur en soi, mais les différents accessoires qui peuvent être utilisés dans un robot ménager pour le faire fonctionner afin de hacher la viande. Ils peuvent être utilisés pour hacher tout type d’ingrédient, pas seulement de la viande, et ont généralement l’avantage d’être plus économiques, ainsi que de pouvoir mélanger la viande hachée avec d’autres ingrédients dans le robot lui-même.
  3. Broyeurs électriques de viande : enfin, il existe des broyeurs électriques de viande, qui sont les plus recommandés pour les personnes qui utilisent régulièrement et en grande quantité de la viande hachée dans leurs repas. Ils sont plus chers que les manuels, comme on peut s’y attendre, et ils sont livrés avec différents types d’accessoires pour d’autres fonctions.

Comme vous pouvez le voir, il existe trois options différentes. Chacun d’entre eux a ses avantages et ses inconvénients. C’est à vous de choisir l’un ou l’autre en fonction de l’usage que vous allez en faire et des résultats que vous espérez obtenir.

Fonctionnalités

Un autre point à considérer lors de l’achat de votre hachoir à viande est la fonctionnalité . Les hachoirs manuels n’ont généralement pas de fonctions supplémentaires. Cependant, les hachoirs électriques en ont. Examinons les plus courantes :

  1. Modoreverse : cette fonction vise à résoudre la situation en faisant « marche arrière » si le broyeur se bloque au moment de la sortie. Il est très utile et est inclus dans pratiquement tous les broyeurs électriques et dans certains broyeurs manuels.
  2. Mode « Stuffer » : la fonction « Stuffer » (nécessite un accessoire spécial) vous permet de préparer vos propres saucisses, longanizas, chorizos et charcuteries de toutes sortes, en mélangeant les ingrédients que vous préférez. Cela peut sembler être une fonction secondaire, mais elle est très importante pour les personnes souffrant d’allergies, par exemple.

Vous n’avez peut-être pas besoin de ces fonctions supplémentaires. Toutefois, il est toujours bon d’en tenir compte avant d’effectuer un achat, car tôt ou tard, vous en aurez besoin, même si ce n’est qu’à quelques reprises. Et ça vaut la peine de les avoir.

Pièces du broyeur

Maintenant, voyons quelles parties du broyeur, et ce que vous devriez regarder dans chacune d’elles pour acheter la meilleure qualité qui correspond à vos besoins. Faites attention !

  1. Lames : Les lames sont généralement en forme de croix, et elles sont très tranchantes. Leur matériau est généralement de l’acier inoxydable, ce qui garantit une coupe extrêmement nette et une très grande durabilité. Leur fonction est de se retourner contre le disque afin que la viande soit hachée lors de son passage.
  2. Trémie d’entrée : c’est l’orifice d’entrée de la viande, et selon la taille du broyeur, il sera plus ou moins grand. Certains modèles ont une sorte de plateau avec une vis qui, une fois serrée, amène la viande aux lames. En général, plus la trémie d’entrée est grande, mieux c’est, car on peut en hacher plus en moins de temps.
  3. Plateaux : ils sont très utiles si vous hachez la viande fréquemment ou régulièrement, mais dans les autres cas, ils sont dispensables. C’est pourquoi tous les hachoirs ne les incorporent pas (et tous les utilisateurs n’en ont pas besoin). Bien entendu, nous vous recommandons d’acheter votre broyeur avec plateaux si vous pouvez le faire. Il vaut mieux les avoir que de ne pas les avoir du tout.
  4. Disques : Les disques sont chargés de déterminer la finesse de la viande. Normalement, les hachoirs de niveau moyen à élevé sont équipés de différents disques, de sorte que vous pouvez choisir la finesse de la mouture en fonction du plat que vous voulez préparer ou des goûts que vous avez. Il est important qu’ils soient en acier inoxydable.
  5. Couverture : la couverture est essentielle dans tout hachoir, car c’est l’élément de sécurité le plus élémentaire dont il dispose. Il sert à maintenir les lames et les disques en place, ce qui les empêche de s’envoler (ou de mettre la main dedans par inadvertance).
  6. Nettoyage : un autre point très important est la facilité de nettoyage fournie par le broyeur en question. Et, bien que ce point soit important pour pratiquement tout type d’appareil ménager, il l’est encore plus dans le cas présent. Pensez simplement que, s’il n’est pas bien nettoyé, le hachoir présente de nombreux recoins où la viande peut rester et pourrir, développant toutes sortes de bactéries. Lavez-le souvent !
  7. Polyvalence : Enfin, il y a la polyvalence. Dans certains cas, les broyeurs peuvent être utilisés pour hacher d’autres types d’aliments. Cela vous permettra de tirer le meilleur parti de votre broyeur et d’en augmenter la valeur.

Taille, conception et facilité d’utilisation

D’autres points importants concernent l’apparence du broyeur . Mais nous ne nous arrêterons pas là, car c’est un produit typique de tout autre type de produit que vous achetez.

En termes de taille, vous devez vous assurer qu’il s’intègre bien dans votre cuisine, tant lorsque vous l’utilisez que lorsque vous le rangez. En termes de design, vous devez vous assurer qu’il s’intègre bien aux autres éléments de la cuisine.

D’autre part, il y a la facilité d’utilisation. Il est important que vous vous en teniez à celui qui est le plus facile à utiliser. Il convient de mentionner que les broyeurs sont très simples à utiliser, de sorte que vous ne devriez avoir aucun problème, quel que soit le broyeur que vous achetiez.

Comme vous pouvez le voir, ce guide pour acheter les meilleurs broyeurs est le guide le plus complet sur le web. C’est pourquoi nous espérons que vous en avez profité. C’est aussi pourquoi nous aimerions que vous le partagiez avec vos amis ou que vous nous laissiez un commentaire – ce n’est pas très utile !

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